«Все бесплатные объявления»
Система "Странник" - система жизни на пике возможностей
Система "Странник" - система жизни на пике возможностей
Продается системный продукт! Старение это то, что создаёт постепенное разрушение тела, притупление чувств, утрату надежд. Внутреннее разложение сказывается на лицах, обнажающих неумолимую работу времени. Но стремительное развитие IТ - технологий, в частности технологии Virtual Scanner ("Странник"), привело к новой концепции – прерывания ("interruption") хода старения на различных этапах. К старости и болезням приводит накопление генетических мутаций в течение всей жизни человека, соответственно, их прогрессирование можно прерывать. Сейчас эта стратегия успешно применяется для контроля за сердечно-сосудистыми заболеваниями, также соответствующие решения разрабатываются в онкологии, болезни Альцгеймера и прочих. Эффективное "прерывание" требует точных, новых методов ранней диагностики, в первую очередь, для людей, старше 40 лет.
Необходимым арсеналом для диагностики и коррекции такого рода в полной мере обладает технология Virtual Scanner ("Странник") "Странник"4.6.3D-SD - это технология лечения и реконструкции возраста, это система естественного решения проблем здоровья, личности, молодости и красоты, которая, является способом затормозить процесс развития заболевания и ослабленности организма.
- эффективная безмедикаментозная стимуляция защитных сил организма человека;
- нетравматическая диагностика всех органов и систем организма, без применения рентгена, УЗИ, анализов и пр.;
- выявление не только болезни, но и самых ранних стадий патологий;
- отсутствие побочных эффектов
- возникает повышение устойчивости организма к инфекциям, физическим, химическим и иным повреждающим факторам внешней среды. Появляется устойчивость к психоэмоциональным стрессам.
- исчезает синдром хронической усталости; утомляемость.
- улучшается сон. Повышаются внимание, концентрация и работоспособность.
Результатом лечения здоровья является нормализация процессов, протекающих в организме, повышение его сопротивляемости к вредным внешним воздействиям. Человек избавляется от первопричины болезни. На основе индивидуальной биоинформационной модели система позволяет проводить эффективное безмедикаментозное лечение, восстанавливать или активизировать процессы выздоровления. Излечение от хронических заболеваний наступает естественным путем. Кроме того, возникает повышение устойчивости организма к инфекциям, физическим, химическим и иным повреждающим факторам внешней среды. Появляется устойчивость к психоэмоциональным стрессам. Исчезает синдром хронической усталости; утомляемость. Улучшается сон. Повышаются внимание, концентрация и работоспособность. Эта система — помощник в борьбе за продление жизни. Система позволяет восстановить процесс обмена информацией в организме между мозгом и остальными структурами. в настоящее время признана лучшей европейской технологией!


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления