«Все бесплатные объявления»
Комбикорм для перепелов
Комбикорм для перепелов
В России, как и во всем мире разведение перепелов становится все популярнее. Яйца перепелов имеют широкий ряд ценных свойств, среди которых способность нормализовать артериальное давление, укреплять иммунную систему, повышать потенцию. Также заслуживают внимания и другие положительные качества перепелиных яиц вывода радионуклидов из организма, отсутствие холестерина и аллергии при употреблении.
При содержании более 100-200 перепелов для достижения максимальной производительности и роста нужно использовать промышленный Комбикорм для перепелов, который соответствует трем требованиям сбалансированности, высоко калорийность, раздробленность.
В 100г. комбикорма для перепелов от 1-30 дневного возраста должно содержаться 22-24% сырого протеина и 1200КДж обменной энергии а для птицы старшей 30 дней - 20,5 сырого протеина и 1190КДж обменной энергии. Молодняк кормят стартовой измельченным комбикормом (крошкой) не позднее 12:00 после вывода, поскольку позже кормление неблагоприятно сказывается на интенсивности роста.
Второй период откорма начинается в возрасте 5-6 недель для завершения формирования половой системы самок и перехода их к интенсивной яйцекладки. Переходить на новый рацион необходимо постепенно, в течение 2-3 дней.
Специалисты нашего предприятия разработали наиболее эффективный набор компонентов по энергетической и витаминной ценностью в комбикорме для перепелов ТМ «Три-ф»
Он обеспечивает высокую рентабельность в промышленном разведении перепелов их яйценоскости.



Объявление подано:
Смотреть похожие объявления